Überblick

Was passiert mit meinen Daten bei Vertragsende?

Was du vor dem Ende selbst exportieren kannst, was danach noch geht und warum du uns vor Vertragsende ansprechen solltest.

Für: Workspace-AdminStand · GIRI 12.80.1

Kurz gesagtNach dem Ende ist der Workspace nur noch lesbar. PDFs, CSV-Protokolle und DSGVO-Auskünfte exportierst du selbst. Löschung, Fristen und einen Gesamtexport klären wir mit dir: Sprich uns vor Vertragsende an, giri@ar-giri.de.

Was du selbst exportieren kannst

Exportiere am besten vor dem Ende:

Was nach dem Ende noch geht

Das gilt nach dem Ende eines Abos und wenn GIRI deinen Workspace pausiert:

  • Anleitungen öffnen, abspielen und teilen. Links und QR-Codes funktionieren weiter, Werker können Checklisten abarbeiten.
  • Anleitungen anlegen, ändern und freigeben geht nicht mehr.

Wie lange der Workspace so erreichbar bleibt, klären wir mit dir.

Was die App nicht kann

  • Einen Gesamtexport aller Anleitungen mit Fotos und Videos gibt es in der App nicht.
  • Anleitungen lassen sich in der App nicht endgültig löschen. Nach 30 Tagen im Papierkorb werden sie archiviert, siehe Papierkorb und Archiv.
  • Den ganzen Workspace kann nur GIRI löschen.

Sprich uns vor Vertragsende an

Schreib an giri@ar-giri.de, am besten einige Wochen vor dem Ende. Dann klären wir gemeinsam, ob und wann wir Daten löschen, welche Fristen gelten und welche Daten du in welcher Form brauchst.

Verwandte Artikel