FAQ

Testphase abgelaufen: warum kann ich nichts ändern?

Was nach dem Ende der Testphase weiter geht, was gesperrt ist und wie du GIRI erreichst, um weiterzumachen.

Stand · GIRI 12.80.1

Kurz gesagtNach 7 Tagen endet die Testphase, und dein Workspace ist nur noch lesbar. Anleitungen öffnen, abspielen und teilen geht weiter, anlegen, ändern und freigeben nicht. Um weiterzumachen, schreib an giri@ar-giri.de oder buch einen Termin.

Woran du es erkennst: Auf der Startseite und über der Liste der Anleitungen steht Testphase abgelaufen.

Nach der Testphase zeigt die Startseite diesen Hinweis
Nach der Testphase zeigt die Startseite diesen Hinweis

Was weiter geht

  • Anleitungen öffnen, abspielen und in der Vorschau ansehen.
  • Link und QR-Code teilen und das PDF herunterladen, wenn deine Rolle das Teilen erlaubt.
  • Werker nutzen Links und QR-Codes weiter, auch mit Checkliste und Feedback.
  • Die Statistik im Menü bleibt sichtbar. Den Reiter Auswertung einer Anleitung sehen nur noch Teamleiter und Workspace-Admins.

Was gesperrt ist

  • Neue Anleitungen anlegen, aufnehmen und bearbeiten.
  • Zur Freigabe einreichen und freigeben.
  • Ordner anlegen und ändern.

GIRI blendet die Knöpfe dafür aus. Änderungen an Anleitungen lehnt auch der Server ab.

So geht es weiter

  • Unter Hilfe & Kontakt im Menü schreibst du GIRI eine Mail oder buchst einen Termin.
  • GIRI verlängert die Testphase oder schaltet dein Paket frei. Danach geht wieder alles, und deine Anleitungen sind weiter da.
  • Workspace-Admins sehen den Stand im Menü unter Abo und Belege. Dort gibt es auch Angebot anfordern und Termin buchen.

Genauso nur lesbar ist ein Workspace, den GIRI pausiert hat, oder einer, dessen Abo beendet ist.

Verwandte Artikel